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Da farinha ao forno: aula de pizza no Mathilda reúne profissionais e amadores entre receitas napolitanas e autorais

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 3 de jul.
  • 2 min de leitura

Uma vez por mês o pizzaiolo Daniel Mocellin recebe clientes e convidados para uma aula prática e dicas valiosas para uma boa Napolitana



Quem faz a melhor pizza? O pizzaiolo ou os ingredientes? Numa noite divertida e repleta de conhecimentos gastronômicos sobre essa receita que conquista qualquer mesa, o chef pizzaiolo Daniel Mocellin recebe clientes e convidados para uma super aula prática de pizza napolitana, sua especialidade. O evento ocorre uma vez por mês em dias de acordo com a programação da casa.


Apesar de nunca ter ido a Itália, Daniel é um apaixonado pela pizza e um grande estudioso de tudo que a remete. Já errou várias vezes para chegar a massa e forma ideal de preparar pizzas como a Marguerita (a mais famosa da Mathilda e da Itália. R$59,), Marinara (Molho, alho, basílico, azeite e orégano. R$54,) em 6 fatias.



A aula desta semana foi especialmente para imprensa e convidados que tiveram o prazer de aprender e compartilhar suas histórias em torno das pizzas que já provaram pelo mundo. Nada melhor do que uma boa mesa para repartir esses bons momentos.


A Aula é divertida, saborosa e de quebra ainda levamos 3 bolinhos de massa para abrir e rechear em casa. Um mimo que sem dúvida conta parte dessa experiência em ser pizzaiolo por um dia. Apesar da diversão a aula esta aberta também para profissionais que desejam se aprimorar na especialidade.


Sabe aquela máxima de que eu acredito muito mais naquele profissional apaixonado e que estuda seu negócio de que alguém que foi uma vez a Itália e acha que sabe fazer algo que provou na viagem? Pois é, a deliciosa e linda pizza do Mathilda é referência na cidade. Bom preço, produtos de altíssima qualidade e aquela mão do pizzaiolo cheio de energia e paixão pelo que faz para fazer a gente se apaixonar pela casa também. Já se tornou uma das minhas preferidas! Bravo, Mathilda! Bravo!


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