SEM CARNE!
Com Menu degustação de 20 pratos, Restaurante Dinamarquês que não possui carnes no cardápio (somente frutos do mar) é eleito o melhor da Europa e do mundo em 2022!
A lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, divulgada nessa segunda 18, traz o dinamarquês Geranium no topo.
Localizado no 8º andar de prédio de frente para o icônico Fælledparken Gardens, em Copenhagen na Dinamarca, o restaurante proporciona diferentes tipos de acomodações com vista panorâmica para o parque da cidade.
A novidade de 2022 foi o restaurante completamente sem carnes no Menu. O chef Rasmus Kofoed parou de comer carne em 2017, mas foi neste ano que transformou o Geranium numa zona livre de carnes, exceto os frutos do mar.
O Geranium é também o primeiro restaurante dinamarquês a receber também 3 estrelas Michelin desde 2016.
Em 2018, o Geranium recebeu do 50 Best o prêmio “a arte da hospitalidade”, que este ano foi recebido pelo Atomix de Nova Iorque.
Dois brasileiros estão entre os 50 melhores, o paulista “A Casa do Porco” qua já mostramos aqui, e o carioca Oteque.
A premiação já havia divulgado também a melhor Chef mulher, prêmio que ficou a cargo da Chef Leonor Espinosa, do Leo restaurante em Bogotá na Colômbia,
O melhor sommelier que ficou com Josef Roca, do espanhol El Celler de Can Roca, em Girona - cidade que fica a 1h de Barcelona.
E melhor confeiteiro do mundo, que ficou com o alemão René Frank do “Coda” em Berlin
Entre outros
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