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  • Foto do escritor@paespelomundo

Menu de Páscoa do Gianttura tem bacalhau, moqueca e magret

O chef Hermes Custódio preparou um menu especial de Páscoa para seu restaurante, o Gianttura, localizado no Bigorrilho, em Curitiba. Entre os pratos principais, bacalhau, moqueca e magret de pato. O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa sairá por R$ 170 por pessoa e será servido da Sexta-feira Santa ao Domingo de Páscoa (29 a 31 de março). O cardápio habitual da casa também estará disponível.


prato azul com o risoto e o magret de pato numa mesa preta e talher cobertos por guadanapos branco ao lado.
Magret ao molho roti com laranja e risoto de brie. (Foto Erick Alisson)

O menu de Páscoa traz como opções de entradas Terrine de legumes e creme de cogumelos ou Ceviche tradicional de peixe branco. Como pratos principais, Bacalhau gratinado com velouté de açafrão, ou Moqueca de garoupa ou  Magret de pato grelhado ao molho roti com laranja e risoto de brie com maçã verde. De sobremesa,  Mousse de chocolate Callebaut com sorvete de amarena ou Pavlova com creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas.  Quem preferir optar pelo menu da casa, vai encontrar diversos pratos com peixes, carnes e massas.


 

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações pelo whatsapp (41) 99794-0219.

Estacionamento próprio e gratuito.

Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  

Instagram: @gianttura_ristorante.

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