O evento que marca o encerramento do Festival de Curitiba - um dos maiores encontros culturais do Brasil, é também uma festa gastronômica. O Encerramento será nos dias 6 e 7 de abril, das 11h30 às 18h, na UP Experience – Sala de Eventos: Caxiri, Babbo Osteria, Sichóu, Xapuri, Accademia Gastronômica, Asu, Tierra del Fuego, DUQ Quintana, Kazuo, Gelataio, Roberta Schwanke Gastronomie, Damarate, Buffet Brigadeiro.
Cardápio Gastronomix 2024:
Caxiri - Chef Débora Shornik (Manaus - AM)
Pirarucu Puquecado: Pirarucu assado em folha de bananeira, vinagrete de feijão manteiguinha, farofa Uarini com banana, tucupi preto e abacaxi na brasa. Com proteína animal e com leite.
Desfiado de Pato com Tucupi: Pato assado e desfiado com pirão de Tucupi e Tapioca e farofa de mandioca. Com proteína animal e leite.
Babbo Osteria - Chef Elia Schramm (Rio de Janeiro - RJ)
Polenta com ragú de costela e crumble de grana padano. Com proteína animal e leite.
Arroz frito de camarão ao estilo Se-cho. Com proteína animal e sem leite.
Xapuri - Chef Flávio Trombino (Belo Horizonte - MG)
Tutu bebo,farfale com ragu de linguiça e farofa de torresmo. Com proteína animal e leite.
Angu da Nelsa, ragu de coxa e contracoxa desossada com coração e moela, chuchu e cheiro verde. Com proteína animal e leite
Accademia Gastronomica - Giuseppe Gerundino (São Paulo - SP)
Focaccia clássica pugliese com tomate, orégano da Puglia, burrata e azeite extravirgem. Vegetariano, sem leite
Focaccia clássica de alecrim e sal grosso com mortadela, rúcula italiana e raspas de limão siciliano. Com proteína animal, sem leite
Asu - Danilo Takigawa (Curitiba - PR)
ASU Fish - Pão de leite da casa, peixe cambucu marinado, maionese, alface americana e ovas de peixe voador. Com proteína animal e leite.
Costelinha de porco em glacê e tucupi reduzido, com creme de cará e crocante de arroz negro. Com proteína animal e leite.
Tierra del Fuego - Eva dos Santos e Mariana Biesuz (Curitiba - PR)
Combo de empanada: carne + queijo e cebola. Com proteína animal e leite
Bife de chorizo na brasa, humita e vegetais assados sem glúten. Com proteína animal e sem leite
DUQ - Felipe Miyake (Curitiba - PR)
Steak tartar com chips de batata. Sem glúten, com proteína animal e sem leite
Gnudi de ricota com manteiga avelã ao perfume de sálvia e limão siciliano. Vegetariano, com leite
Quintana - Gabriela Carvalho (Curitiba - PR)
Caçarola de cogumelos, castanhas e grãos. Vegano, sem leite
Acarajé Quintana; com vatapá de peixe e camarão ou opção vegana com vatapá de castanhas. Com proteína animal, sem leite.
Kazuo - Kazuo Harada (São Paulo - SP)
Tartar de salmão maionese de ameixa japonesa e tempurá de folha peixinho. Com proteína animal, sem leite
Tirashi de atum, ovas de peixe voador, arroz e gochuchang. Com proteína animal, sem leite
Gelataio - Emillene Stival (Curitiba - PR)
Beelicia - pão de mel recheado com sorvete. Fior di Latte e Doce de leite". Vegetariano, com leite
"Gelato Italiano - porção com 1 sabor | Porção com 2 sabores. (15 opções variadas - com e sem leite)". Sem glúten, vegetariano, com leite
Roberta Schwanke Gastronomie ( Curitiba PR)
Duo de Morango Brulèe sem glúten, vegetariano, com leite
Bolo Adocica. Vegetariano, com leite
Damarate - Jessika Damarate (Curitiba - PR)
Torta Bem Casado. Vegetariano com leite
"A" Chessecake de Pistache. Vegetariano com leite
Buffet Brigadeiro - Isis Zaitter e Wagner Lopes
Nuggets artesanais. Com proteína animal e leite
Mac&Cheese. Vegetariano, com leite
Picadinho com Purê de mandioquinha. Sem glúten, com proteína animal e leite.
Suco de Laranja Integral (200ml)
Serviço:
Gastronomix 2024
Dias 6 e 7 de abril, das 11h30 às 18h.
UP Experience – Sala de Eventos Universidade Positivo (R. Prof.Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300)
Ingressos (a partir de 12 anos): R$ 30 e R$ 15. A entrada já pode ser comprada no site do festival de Curitiba: www.festivaldecuritiba.com.br
Estacionamento conveniado no local..
Os pratos terão preços entre R$15 e R$35,00.
Conheça o cardápio: @gastronomixoficial
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