O premiado Chef Celso Freire apresenta menu especial em Evento


No dia 20/11, a partir das 19h, será dada a largada para a comemoração de aniversário do +55 Bar. Durante toda a semana a casa promove festas exclusivas com a presença de grandes nomes da música e da gastronomia.



O chef Celso Freire, acompanhado de sua filha Gabriela, apresenta para os curitibanos dois menus com sabores exclusivos e estilo próprio, criados especialmente para a ocasião, por um preço único de R$75, com direito a entrada, prato principal e sobremesa.


“Do convívio de duas gerações na cozinha surgiu a inspiração para os menus comemorativos de aniversário. Uma comida de bases clássicas e princípios responsáveis que se apresenta com a cara do +55!”, afirma o chef.


Há mais de vinte e nove anos Celso Freire ocupa um importante espaço na gastronomia nacional. Atualmente, está à frente de seu espaço #CelsoFreire Gastronomia”, voltado a eventos, aulas e treinamentos.


No currículo, estão os mais importantes nomes de restaurantes como Bourbon Curitiba Convention Hotel, o primeiro cinco estrelas da capital paranaense; a cozinha da Embaixada Brasileira em Londres, além de nomes como os chefs #Giancarlo Bolla e Laurent Suaudeau, quando integrou a equipe ao lado desses profissionais; e, na Itália, quando trabalhou com os premiados chefs #Gualtiero Marchesi e Flavio Guigo.


Entre títulos e premiações recebidos está o de primeiro restaurante 3 estrelas da região Sul, pelo “Guia Quatro Rodas”; melhor chefe” do Restaurante Boulevard; chef do Ano do Brasil pelo “Guia Quatro Rodas”, diversos prêmios locais como o de Chef 5 estrelas do Prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo, entre outros.



Para a GastroNight, evento do bar +55, o menu será composto por:


Menu I – “Ovo perfeito” com quirerinha cremosa e queijo taleggio” (entrada); “Papillote de peixe com verduras salteadas e molho champagne com beterraba” (prato principal); e “Crème brûlée de maracujá” (sobremesa)


| Menu II – “Polvo crocante com mini batatas, aïoli e bottarga ralada” (entrada); “Torre de cabrito assado com crosta cítrica e purê de mandioca” (prato principal); e “Taça de maçã caramelizada com calda de caramelo, sorvete de canela e crumble de flor de sal” (sobremesa). Tudo isso, embalado ao som do DJ João Lago.



Neste dia, não será cobrada a entrada na casa. O custo do jantar é de R$75 com direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Para reservas ou mais informações, os contatos telefônicos são: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp). O +55 Bar está localizado na Av. Vicente Machado, 866.

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