São Paulo: Pètit Gateau do Hotel Palácio Tangará, o original por Jean George Vongetrichten

Atualizado: 20 de Mai de 2019

Hoje tive o prazer de provar uma das sobremesas mais servidas nos restaurantes do mundo, o pétit gateau. Este com um sabor especial pois é o do restaurante Tangará Jean George, no Hotel Palácio Tangará, em São Paulo. É neste belíssimo hotel que o chef Jean George Vongetrichten possui restaurante com uma estrela Michelin. O simpático Host Rafael foi quem nos levou para um passeio pelas dependências do restaurante, bar e cozinha gourmet. Lindo!


O sabor me pareceu mais amargo que outros, o que deixou os contrastes ainda mais especiais.



Hotel Palácio Tangará - um oásis em São Paulo. Completamente imerso no parque Burle Marx, artista - arquiteto paisagistam - brasileiro (de origem pernambucana) que conviveu na universidade com aqueles que se tornariam reconhecidos na arquitetura moderna brasileira: Oscar Niemeyer, Hélio Uchôa e Milton Roberto, entre outros.



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