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Sashimi de Polvo: sugestão do chef Jun Sakamoto para a Páscoa 2025

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 17 de abr.
  • 1 min de leitura

novo prato incorporado no cardápio do restaurante Jun Sakamoto Casual em Curitiba - Sashimi de Polvo (R$ 89)




o mais novo prato incorporado no cardápio do restaurante - Sashimi de Polvo (R$ 89). Uma entrada leve e surpreendente com generosas fatias de polvo cozido lentamente no sous vide, combinadas com pepino fresco em pedaços e finalizadas com um delicado molho de missô. Uma salada refrescante que equilibra texturas e sabores com sofisticação.


Depois, a sugestão é o Sushi Especial Itinin-Mai (R$ 149, 16 peças) - Uma seleção especial que celebra a variedade e a técnica da cozinha japonesa. Inclui sushis de salmão, atum e peixe branco do dia, além de uma unidade de sushi de vieira e uma de camarão — este, cozido no sous vide para acentuar seu sabor e textura. Acompanha ainda 4 uramakis de salmão e 4 de atum, completando a experiência.



E para finalizar, uma das sobremesas que mais fazem sucesso na casa: o Sorvete de Maçã Verde com Gelatina de Saquê (R$ 21) que traz leveza e originalidade. O sorvete de maçã traz notas cítricas e frescas, harmonizadas com a sutileza da gelatina de saquê. Um toque único para encerrar a refeição com elegância.


Serviço:


Jun Sakamoto Casual


ParkShopping Barigüi, Piso L3, n.º 309 - Expansão


Instagram: @junsakamotocasual

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