top of page

Tradicional Festival do Pão com Bolinho em Curitiba terá 51 participantes e preço único de R$25,

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 18 de mar.
  • 2 min de leitura

"Hambúrguer curitibano", o sanduíche mais pedido nos bares da cidade agora faz parte também da programação dos eventos de Curitiba


Ushuaia Bar (foto: Gean Cavalheiro)
Ushuaia Bar (foto: Gean Cavalheiro)

Curitiba se prepara para receber a 22ª edição do Festival de Pão com Bolinho, que mais uma vez integra a programação do Festival de Curitiba, maior evento cultural do país, reforçando sua relevância no cenário gastronômico e cultural da cidade. Entre os dias 19 de março e 13 de abril, 51 estabelecimentos irão oferecer suas versões exclusivas do clássico sanduíche de boteco curitibano ao preço único de R$ 25. E para quem quiser complementar, alguns estabelecimentos participantes oferecem a opção de adicionar o drink Doble W ao pedido por mais R$ 24.



Casa Di Angel (foto: Gean Cavalheiro)
Casa Di Angel (foto: Gean Cavalheiro)
Este festival tem um sabor especial, segundo Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta, que organiza o evento. "Esta edição é a primeira após, por lei, nosso Festival de Pão com Bolinho entrar para o calendário oficial de eventos de Curitiba. Algo que nos deixa honrados e com a certeza da importância dos festivais da Curitiba Honesta para a cultura da nossa cidade", afirma.

As receitas trazem variações criativas do sanduíche mais curitibano de todos e que pode ser considerado até o “hambúrguer curitibano”. Tem bolinho de costela com bacon, de carne suína e bovina, de peixe, de linguiça Blumenau. E muitos ainda ganharam preparos especiais, como os recheados com queijo, complementados com leitoa desfiada, bacon ou ovo frito, empanados na farinha panko e ainda com diversos condimentos para complementar. Variedade é o que não falta!



Nosso Boteco (foto: Gean Cavalheiro)
Nosso Boteco (foto: Gean Cavalheiro)


O 22º Festival de Pão com Bolinho conta com o patrocínio de Farm Frites, Gold Food Service e Doble W, e apoio do Instituto de Turismo de Curitiba e Abrasel-PR.



Hey Beer (foto: Gean Cavalheiro)
Hey Beer (foto: Gean Cavalheiro)


Confira abaixo os participantes. Receitas e endereços estão disponíveis em www.curitibahonesta.com.br.



A Ostra Bêbada

Alchemia

Aquarius Panificadora

Aqueces

Armazém Garagem

Bar da Maniacs

Barbaran

Bastards

Bendita Izabel

Bom Scotch

Boteco do Bolacha

Burger Beast – Feiras

Burguer Bar - Juvevê

Burguer Bar – Xaxim

Café Portfólio

Canabenta

Cartolas Sports Bar

Casa di Angel

Chamaaa Gastrobar

Charles Burguer

Classics Beer Club

Essen Biergarten

Família Fogo

Hamburgueria Água Verde

Hamburgueria das Américas

Hey Beer Food

Inácio

Jabuti

Kanavial

Mavy Gastrobar

Mycola Bar

Meia Boca

Ninki Pastelaria

Nosso Boteco

O Pensador

Orlowski’s Gastronomia

Parrillada Burger

Quintal 68 – Souq Curitiba

Quintal 68 – Xaxim

Quermesse

Quermesse - Ecoville

Redwood Burger & Grill

Sallumer – Centro Cívico

Sheik Point

Silzeus

Sirene – Trajano

Stay Bar

Trattoria Dallarmi

Ukra Bar

Ushuaia Piano Bar

Viva La Vegan


Alchemia (foto: Gean Cavalheiro)
Alchemia (foto: Gean Cavalheiro)



Serviço:

22º Festival de Pão com Bolinho

De 19 de março a 13 de abril de 2025

Instagram @curitibahonesta

Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page