- há 21 horas
Spaccio RAR: sextas com massa no Queijo Gran Formaggio e vinhos selecionados
- há 22 horas
Licor 35: o delicioso creme com sabor de pastel de nata
- há 22 horas
Vino Nobile promove sua 3ª Feira de Vinhos anual com mais de 100 rótulos
- há 5 dias
Fundador da Cave Geisse e diretor da Polanco Caviar farão exclusiva degustação harmonizada no restaurante Ile de France em Curitiba
- há 6 dias
Plataforma Chelsea: novo restaurante temático em Curitiba leva você ao Universo de Hogwarts
- há 6 dias
Música e sabor, a melhor combinação: Jovem Pan FM dá o cardápio
- há 6 dias
Próxima parada: Luponero, em Curitiba
- 28 de ago.
BomGourmet anuncia os melhores da Gastronomia Paranaense
- 24 de ago.
Chef Hermes Custódio participa do Morretes Chef com prato exclusivo
- 23 de ago.
Templo da Cachaça lança Trivisan Edição Turismo
- 23 de ago.
Délio Canabrava apresenta filho mais velho como novo gestor de Administração do grupo
- 23 de ago.
Restaurante Pescara: cozinha italiana com toque autoral em Curitiba
- 23 de ago.
Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba
- 20 de ago.
Zapata inaugurou nova unidade de taqueria na praça de alimentação do Shopping Palladium
- 15 de ago.
Curitiba recebe experiência imersiva “Une Nuit à Paris”, uma viagem à Cidade da Luz pela arte, gastronomia e cultura francesa
- 15 de ago.
O Jardineiro promove jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais