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há 4 horas
Redwood participa do 22º Festival de Pão com Bolinho com receita original
Restaurante do Ecoville combina carne bovina e leitoa desfiada no sanduíche Redwood Burger e Grill foto : Gean Cavalheiro. O Redwood...


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há 1 dia
Sábado tem Garmatter Day, um encontro de tradição, sofisticação e alta gastronomia
No próximo sábado, 22 de março , a Sociedade Hípica Paranaense será palco de um evento que promete unir tradição, requinte e sabores...


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há 2 dias
DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
Um dos restaurantes mais elegantes e sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia, apresenta novo cardápio de outono com receitas que...


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há 3 dias
Tradicional Festival do Pão com Bolinho em Curitiba terá 51 participantes e preço único de R$25,
"Hambúrguer curitibano", o sanduíche mais pedido nos bares da cidade agora faz parte também da programação dos eventos de Curitiba...


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há 4 dias
Jun Sakamoto homenageia Curitiba e faz releitura da carne de onça
A Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. Também já foi feito o depósito da documentação...


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há 4 dias
BaraQuias inaugura novo restaurante em Curitiba com projeto do Studio Guilherme Bez
Rede de restaurantes impulsiona a difusão da culinária árabe na cidade Combinado BaraQuias (foto Rodrigo Pierrot) Há 15 anos, a marca...


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há 4 dias
Bala de Banana Antonina vira sabor de cerveja pela Way Beer
Way Beer lança uma Brown Ale especial em colab com a Bala de Banana Antonina. Lançamento oficial será durante a festa de S. Patrick´s Day...


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há 7 dias
ASU Restaurante lança novo menu degustação "Profundidades", assinado pelo chef Danilo Takigawa
Apresentação do novo menu será nos dias 19 e 26 de março, em dois jantares exclusivos Salada: Alface romana baby, salsa de tomate,...


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há 7 dias
Gastronomix 2025 anuncia programação e apresenta lista de chefs convidados
Evento musical e gastronômico do Festival de Curitiba apresenta chefs, restaurantes, cardápios e atrações musicais de sua vigésima...


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12 de mar.
Chef Danieli Rezende inaugura a Frederica Gelato e promete uma experiência autêntica e artesanal
Foto: Ivan Carlos A chef Danieli Rezende sempre teve como missão proporcionar experiências gastronômicas autênticas, e agora, com a...


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8 de mar.
Com projeção de safra histórica, Famiglia Valduga celebra 150 anos de imigração com ações comemorativas
Entre as iniciativas, grupo prepara eventos especiais, produtos exclusivos e a divulgação de histórias que contam a trajetória da empresa...


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7 de mar.
FASANO E PARIGI ANUNCIAM AGUARDADA TEMPORADA DAS TRUFAS NEGRAS
Cardápio sazonal enaltece pratos com as trufas negras de Úmbria, na região central da Itália Restaurante Fasano SP foto: Daniel Pinheiro...


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5 de mar.
2º Feijão da Inclusão promove solidariedade e diversidade
Evento, que será realizado no Jockey Club de Fazenda Rio Grande, irá arrecadar fundos para as atividades do Coletivo Inclusão Equipe...


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28 de fev.
CARNAVAL ALÉM DA FOLIA, COM MUITA COMIDA DE BOTECO
No sábado de carnaval, dia 1/mar, vai rolar a edição de carnaval do premiado passeio por bares de Curitiba, o Tour de Boteco. O tour vai...


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28 de fev.
Redwood Burger & Grill celebra o Carnaval com chope em dobro em todo período de funcionamento
Restaurante do Ecoville oferece carnes grelhadas e hambúrgueres Costelinha suína RedWood foto: Ebraim Martini o Redwood Burguer & Grill,...


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28 de fev.
Trou Normande no Carnaval do Ile de France
Restaurante abre normalmente no Carnaval e ainda convida para novidade refrescante O Restaurante Ile de France anuncia que vai funcionar...
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