top of page



Eduardo Valduga é eleito Enólogo do Ano pelo guia chileno "Descorchados"
Além de Eduardo Valduga como Enólogo do Ano, o espumante Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação...

@paespelomundo
7 de abr.


DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
Um dos restaurantes mais elegantes e sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia, apresenta novo cardápio de outono com receitas que...

@paespelomundo
19 de mar.

Pelo Brasil Pelo Mundo


Cervejaria de Curitiba promove sábado com shows ao vivo e novidades no taplist
Joy Project Brewing, localizada na Av. Linha Verde, realiza neste sábado (26), o Injoy, um evento com entrada gratuita, pet friendly e...


Novidades no Redwood: almoço com carnes grelhadas e música ao vivo em noites especiais
Carnes e música ao vivo no Redwood. A casa abrirá inclusive no feriado 1º de maio Fraldinha RedWood 2024 (foto: Ebraim Martini) O Redwood...


Breakfast Weekend promete movimentar Cafés da Manhã de hotéis e cafeterias de Curitiba
de 26 de abril a 25 de maio , mais de 25 estabelecimentos, entre hotéis, cafeterias, padarias artesanais e boulangeries apresentam...


Mais de 40 cidades e 1.071 estabelecimentos na disputa pelo título de melhor buteco do país
Em Curitiba, 37 botecos disputam o prêmio de melhor petisco da capital paranaense; pratos possuem valor único de R$ 35 Petisco do Schnaps...


T.T Burger promove evento com menu especial criado por Dani Machado
O evento Dani Invade o T.T acontece neste domingo, 27, e conta com Salad Smash especial No dia 27 de abril, o T.T Burger recebe a visita...


Páscoa no Ilê de France em Curitiba
O Restaurante Ile de France, com 72 anos de funcionamento, apresenta tradicional almoço no Domingo de Páscoa As famílias costumam...


Fórum Origens do Paraná elege nova diretoria e pretende aproximar chefs e consumidor dos 16 produtos com Indicações Geográficas no estado
O Estado é o segundo do país em número de Indicações Geográficas, atrás apenas de Minas Gerais (21 registros) e à frente do Rio Grande do...


Onde almoçar em Curitiba? Redwood Burguer & Grill apresenta pratos com carnes nobres
Quem almoça na região do Ecoville ganhou uma nova opção deliciosa. O Redwood Burguer & Grill está lançando cardápio exclusivo para o...



Chile apresenta 5 macrozonas e intensifica o turismo de inverno para brasileiros
Atmosfera Chile Um país que passa por 3 continentes e surpreende no turismo de inverno. O Chile apresenta suas 5 macrozonas turísticas do...


Atmosfera Chile apresenta 30 das principais empresas do turismo do país
Encontro é lançado em São Paulo e já tem segunda edição programada para Curitiba (PR), no segundo semestre Posicionado como o principal...


Colômbia: uma viagem pela cultura gastronômica de Medellín
No estande da Colômbia, organizado pela organização ProColombia, a cidade se apresentou ao mercado brasileiro na WTM Latin America como...


ABAV é convidada a integrar o Conselho Consultivo da Associação Comercial de São Paulo
A ABAV Nacional foi convidada a integrar o Conselho Consultivo das Entidades Representativas Parceiras da Associação Comercial de São...


Aumenta o número de turistas chilenos no Brasil
Em 2024, 653,8 mil turistas do Chile visitaram o Brasil, já o país enviou 787.096 viajantes ao Chile no ano passado COOPERAÇÃO - A...


Cultura, Arte e Gastronomia: Festival em Washington envolve embaixadas de mais de 50 países
No dia 3 de maio, Washington, DC se transforma em um verdadeiro passaporte para o mundo Um mês perfeito para visitar Washington, DC, esse...


Conheça a Virgin Limited Edition: dois acampamentos de luxo com safáris exclusivos no Quênia
Elefantes vermelhos, mais de 500 espécies de passáros. A luxuosa hospitalidade tem experiências integrativas e diárias a partir de $1450,...


BLTA anuncia parceria com a Lumirani Collection e participará de roadshow em Londres e Paris
A associação, que reúne hotéis e operadoras de viagem brasileiros do segmento de luxo, acaba de firmar parceria com a Lumirani Collection...
Food & Travel


Novidades no Largo da Ordem: NovoLouvre reabre com evento especial e lançamento da agência O Novo
Espaços interligados abrigarão showroom de marcas autorais, café Utopia Tropical e agência criativa Utopia Tropical (foto: divulgação)...


A 6ª edição da "Tardezinha" acontece em Curitiba no dia 26 de abril
Tardezinha em Natal RN - Rafael Zulu e Thiaguinho - foto Luana Tayze A maior roda de pagode do Brasil desembarca na capital paranaense...


Cinema na Ilha: paraíso no litoral paranaense terá exibição gratuita de cinema pé na areia
Segunda edição do Festival de Cinema de Paranaguá segue para a Ilha do Mel, na Praia do Trapiche, com exibição de longas como o “O Rei...


Sashimi de Polvo: sugestão do chef Jun Sakamoto para a Páscoa 2025
novo prato incorporado no cardápio do restaurante Jun Sakamoto Casual em Curitiba - Sashimi de Polvo (R$ 89) o mais novo prato...


Eduardo Valduga é eleito Enólogo do Ano pelo guia chileno "Descorchados"
Além de Eduardo Valduga como Enólogo do Ano, o espumante Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação...


Chef Danilo Takigawa apresenta menu desgustação em 8 etapas para a cozinha criativa do ASU em Curitiba
Duas novas oportunidades para aproveitar o menu degustação: 9 e 24 de abril Ostra, capim limão e gergelim. Foto: Munir Bucair Filho O...


DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
Um dos restaurantes mais elegantes e sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia, apresenta novo cardápio de outono com receitas que...


Jun Sakamoto homenageia Curitiba e faz releitura da carne de onça
A Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. Também já foi feito o depósito da documentação...
bottom of page