top of page


Marrocos: Restaurantes La Mamounia e chef Rachid Agouray celebram a herança culinária do norte da África
Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um ícone de hospitalidade em Marrakech. Chef Rachid Agouray...

@paespelomundo
há 2 dias


Dia dos Namorados KSA by Claudia Krauspenhar e Chandon
Parceria entre chef e vinícola para comemorar a data especial Salão do KSA, intimista e contemporâneo (foto: Thiago Paes @paespelomundo)...

@paespelomundo
há 4 dias


21 hotéis no Brasil e pelo mundo para aproveitar o feriado de Corpus Christi
Com a chance de emendar até quatro dias de descanso, o feriado — o último prolongado antes de novembro — se torna o momento ideal para...


Azul anuncia 111 voos extras para Porto Seguro nas férias de julho
foto: acervo @paespelomundo Porto Seguro ganhará um importante reforço na malha aérea durante as férias de julho: a Azul Linhas Aéreas...


WorldPride 2025: Uma celebração histórica de diversidade e orgulho em Washington, DC
De 17 de maio a 8 de junho de 2025, Washington, DC, será o epicentro da celebração mundial do orgulho LGBTQIA+ A WorldPride 2025 será...
Pelo Brasil Pelo Mundo


Marrocos: Restaurantes La Mamounia e chef Rachid Agouray celebram a herança culinária do norte da África
Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um ícone de hospitalidade em Marrakech. Chef Rachid Agouray...


Dia dos Namorados KSA by Claudia Krauspenhar e Chandon
Parceria entre chef e vinícola para comemorar a data especial Salão do KSA, intimista e contemporâneo (foto: Thiago Paes @paespelomundo)...


Na Wine South America: Grupo Famiglia Valduga celebra crescimento de 10% em negócios gerados
Participação foi marcada por lançamentos, fortalecimento de marcas e conexão com novos mercados Governador Eduardo Leite no estande do...


Wine South America: principais empreendedores e compradores de vinhos se reúnem no evento em Bento Gonçalves
Ronaldo Padovani, Maria Madalena Dal Grosso e Paulo Pichilli (foto: Thiago Paes @paespelomundo) A abertura da Wine South América,...


Eduardo Valduga é eleito Enólogo do Ano pelo guia chileno "Descorchados"
Além de Eduardo Valduga como Enólogo do Ano, o espumante Maria Valduga Nature recebeu 95 pontos, maior pontuação da principal publicação...


Chef Danilo Takigawa apresenta menu desgustação em 8 etapas para a cozinha criativa do ASU em Curitiba
Duas novas oportunidades para aproveitar o menu degustação: 9 e 24 de abril Ostra, capim limão e gergelim. Foto: Munir Bucair Filho O...


DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
Um dos restaurantes mais elegantes e sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia, apresenta novo cardápio de outono com receitas que...


Jun Sakamoto homenageia Curitiba e faz releitura da carne de onça
A Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. Também já foi feito o depósito da documentação...


Empório Gran Reserva e Shopping Mueller promovem Wine Experience
O evento terá a degustação de 75 rótulos de vinhos e buffet de antepastos Wine Experience Shopping Mueller. Crédito: Divulgação/ Empório...


UKRA Bar: Tradição cultural e gastronômica no maior estabelecimento ucraniano do Brasil
Referência no turismo de experiência em Curitiba, bar mistura história viva, afeto, responsabilidade social e muito sabor Localizado no...


Sabores do Norte do país dão o tom à 29ª edição da Curitiba Restaurant Week
Foto: Elias Gomes A capital paranaense se prepara para mais uma imersão gastronômica com a chegada da 29ª edição da Curitiba Restaurant...


Dia dos Namorados no Jun Sakamoto Casual em Curitiba
Restaurante oriental localizado no ParkShopping Barigüi, em Curitiba, reúne o charme de um bom vinho harmonizado com a culinária oriental...


Dia Mundial: Cocktails Continental Batel traz a receita do clássico Last Word
Gastrobar com a mais alta coquetelaria de Curitiba, o Cocktails Continental Batel, para comemorar o Dia Mundial do Coquetel. Na carta da...


Dia do Hambúrguer: Sauce Burgers celebra a data com dois lançamentos em São Paulo
No dia 28 de maio é comemorado o Dia do Hambúrguer, uma homenagem a um clássico que atravessou gerações, conquistou diferentes culturas e...


Mini burgers à vontade no Estação Chelsea, o restaurante temático de Curitiba
Novidade transforma a experiência do restaurante temático com preço fixo a partir de R$ 69,90 por pessoa Estação Chelsea lança sequência...


Começa esta semana o 3º Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta
Evento reúne 29 bares e restaurantes com pratos a R$ 74,90 SFORNO (Fotos de Gean Cavalheiro) O parmegiana, clássico queridinho dos...

Food & Travel
Curitiba


RedTrees Steakhouse: novo nome no retrofit do antigo Redwood no Ecoville em Curitiba
O restaurante que conquistou o público com seu ambiente amplo e carnes grelhadas inicia um novo capítulo em sua trajetória. Red Trees...


Feriadão em Curitiba tem estreia de roteiro do Tour de Boteco
Passeio vai acontecer em 3 bares do Bacacheri no dia 21 de junho, no feriadão de Corpus Christi Tour de Boteco - The Animals - Foto...


Dia dos Namorados no em Curitiba
O restaurante Jangaroo vai preparar uma noite especial para os casais apaixonados. O menu, preparado pelo chef Bruno Pimmentel, contempla...


Olhar de Cinema divulga filmes selecionados para sua 14ª edição
Festival Internacional de Curitiba reúne mais de 80 produções em suas mostras, entre estreias mundiais, nacionais, filmes para a...
bottom of page