top of page

Com Carinho Confeitaria Artesanal está em clima de Halloween

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 20 de out.
  • 1 min de leitura

Doces temáticos para pedir em casa ou provar na loja até 31 de outubro


Docinhos temáticos para quem gosta de Halloween foto: July Schneider 
Docinhos temáticos para quem gosta de Halloween foto: July Schneider 

A afetividade que saía do forno na casa da família Schneider virou negócio. À frente da confeitaria artesanal Com Carinho, em Santa Felicidade, as irmãs July e Dafly Schneider comemoram os 4 anos da marca, criada a partir das lembranças da infância ao lado dos pais, ambos cozinheiros de mão cheia.


Formadas em publicidade e design de interiores, as duas trocaram o mercado corporativo pelo sonho de empreender com sabor e propósito. De encomendas feitas em casa à loja própria, a Com Carinho se destaca pela produção 100% artesanal de bolos inteiros e em fatias, como o famoso Red Velvet com brigadeiro de limão siciliano e geleia de morango e o queridinho Bolo Pudim. Cookies, bombons, pães de mel e salgados com receita da família completam o cardápio.


Finalista do Prêmio Bom Gourmet 2025, a confeitaria aposta em cardápios sazonais para datas comemorativas. Até o dia 31 de outubro, o espaço está todo decorado para o Halloween, com doces temáticos disponíveis para pedidos pelo iFood e também para quem quiser provar as gostosuras direto no balcão.


SERVIÇO

Com Carinho Confeitaria

Av. Vereador Toaldo Túlio, 1062 – Curitiba (PR)

Terça a sexta, das 13h às 19h

Sábado, das 11h às 16h

Instagram: @comcarinho_confeitaria



Comentários


bottom of page