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Dani Machado e chef João Diamante recebem amigos e convidados com o Arroz de Odoyá no La Boca Cucina em Curitiba

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 19 de jul.
  • 1 min de leitura


Numa tarde de muitos encontros e reencontros, na calçada no descolado La Boca Cucina em Curitiba, Dani Machado – referência nos relacionamentos que movem a gastronomia local recebeu o chef carioca João Diamante que preparou para amigos e convidados o saborosíssimo arroz de Odoyá.


O prato, que geralmente é servido como parte da celebração do Dia de Iemanjá, é uma criação do chef João Diamante, e o evento "La Boca na Calçada" foi uma oportunidade de experimentá-lo em Curitiba.


Na receita: frutos do mar, linguiça toscana, pimentões em brunoise e muito sabor, tudo preparado na frente dos convidados do evento. João fez parte também dos convidados do chef Celso Freire para integrar o Gastronomix, evento que acontece na cidade paralelo ao Festival de Curitiba.


La Boca Cocina em Curitiba refere-se ao La Boca Café Bar, um estabelecimento conhecido por sua culinária argentina e parrilla, localizado no bairro Mercês. Além de oferecer pratos tradicionais argentinos, o local também é famoso por seus drinks, petiscos e um cardápio executivo de almoço. O La Boca também apresenta novidades no cardápio, com opções ideais para compartilhar.


O La Boca Café Bar está localizado na Av. Visconde do Rio Branco, 367, Mercês. O horário de funcionamento é: terça a quinta: 11h30 às 23h, sexta e sábado: até 00h, e domingo: 12h às 16h. Reservas podem ser feitas através do link na bio ou pelo telefone (41) 3323-5147,

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