Em Curitiba, Restaurante QCeviche doa 250kg de alimentos para Pequeno Cotolengo

Atualizado: Jul 21

Curitiba, 23 de março de 2020 - Ao encerrar sua operação provisoriamente (Decreto 4.317 do Governo do Paraná), por conta das medidas de precaução para controle do coronavírus, o restaurante peruano QCeviche, localizado no hall do Novotel Curitiba Batel, realizou uma doação de 250 kg de alimentos ao Pequeno Cotolengo – lar que acolhe pessoas com deficiências múltiplas.



Diante do número reduzido de hóspedes no hotel, o estabelecimento abriu mão dos alimentos que compõem a ficha técnica do cardápio para oferecer frutas, verduras e outros ingredientes de qualidade superior do menu internacional.


“Não sabemos o tempo que este cenário irá durar e não poderíamos permitir que nosso estoque fosse para o lixo. Conseguimos resolver a situação com uma iniciativa nobre e sugerimos que outros estabelecimentos possam fazer o mesmo diante deste quadro”, avalia Marina Beal Bordin, gerente do restaurante.

Veja onde fica o Restaurante QCeviche - Aqui.


A medida foi tomada antes de a equipe do restaurante (composta por 27 pessoas) entrar em férias coletivas. Segundo Miler Bairros, gerente geral do hotel, o estabelecimento como um todo entra na quarentena visando a segurança e bem-estar de seus colaboradores, hóspedes e clientes. “Retomaremos às operações à medida que recebermos novas instruções do Governo. Comunicaremos a reabertura de nossas atividades nas redes sociais”, declara.





com informações da assessoria Verso THT

35 visualizações