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Caviar e Champagne Cristal no Ile de France

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • há 4 dias
  • 2 min de leitura

Quarta edição acontece dia 28/10, terça-feira às 19h.


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O tradicional Restaurante Ile de France mais uma vez abre suas portas para um evento com Champagne e Caviar. Nesta 4ª edição do Borbulhas e Caviar, os destaques são para os rótulos da Maison Louis Roederer, produtora de um dos rótulos mais emblemáticos dentre os champagnes mais desejados no mundo, a Cristal.


A centenária Maison Louis Roederer é símbolo de tradição, padrão de qualidade e exclusividade, já que a Cristal foi especialmente desenvolvida para atender o Czar Alexandre II em 1876. Na noite de degustação guiada no dia 28 de outubro, próxima terça feira, detalhes históricos sobre esse rótulo e outros da Maison Roederer serão contadas por Manu Brandão, Mestre da Commanderie de Bordeaux no Brasil, Embaixador de vinhos franceses para Épice, Chevalier du Tastevin Bourgogne, entre outros títulos.

Sobre o Caviar, Gabriel Bento, Sócio Diretor da Polanco Caviar Brasil, parceiro comercial do tradicional restaurante curitibano, trará todas as informações relevantes sobre o esturjão, peixe que produz as chamadas pérolas negras, suas peculiaridades, formas de consumo e curiosidades. O caviar teve papel importante no mundo dos Czares e isso também será abordado.


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Os clientes terão várias opções para degustar champagne e caviar. Os quatro rótulos selecionados da Maison Louis Roederer estarão à disposição tanto em taça, inclusive a Cristal, como em garrafa e podem ser escolhidas na hora do evento. As taças de 150ml podem ser adquiridas à partir de R$ 156 e garrafas à partir de R$ 698. Já as opções de caviar devem ser definidas com antecedência.


Os valores das latas de caviar variam à partir de R$ 498 para lata de 30g, que pode servir duas pessoas. Também podem ser solicitadas as latas de 50g, 125g, ou 250g.

Para Marcia Oliveira, sócia gestora do restaurante e idealizadora do evento, “queremos que o Ile, além de ser referência na tradicional culinária francesa, possa proporcionar aos clientes momentos especiais, que vão além de uma degustação”.


Os acompanhamentos preparados pelo restaurante exclusivamente para a degustação guiada, serão o Salmão Gravlax, os clássicos e tradicionais blinis com creme cítrico e o Patê Lyon especialmente criado para o evento. O inusitado também estará presente na degustação com a criação do sorvete da Crema Lab, que será uma surpresa para os participantes.

Os lugares são limitados, portanto é fundamental entrar em contato com o restaurante para garantir a vaga.



Ile de France

ALMOÇO - sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

JANTAR - segunda a sábado, 19h às 22h30

Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 - Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

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