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Degustação de Caviar e Champagne no Ile de France

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 20 de ago.
  • 2 min de leitura

Terceira edição acontece dia 27/08, quarta-feiraàs 19h.


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Após duas edições de absoluto sucesso do Evento “Borbulhas & Caviar”, o tradicional restaurante Ile de France anuncia mais uma bela oportunidade para quem quer apreciar uma noite de conteúdo, sabores e sensações com dois itens icônicos da gastronomia, champagne e caviar.


Na quarta feira, dia 27 de agosto, o exclusivo caviar Polanco dividirá o espaço com Champagne Deutz, importada pela empresa Porto a Porto.  A tradição de Deutz vem desde 1838, quando foi fundada no vilarejo de Aÿ, entre o Rio Marne e Reims.  Uma das Maisons mais respeitadas e mais tradicionais, possui uma cave subterrânea de 30 metros de profundidade e 3 quilômetros de extensão. Sua história e especificidades serão abordadas por Frederico Nunes, sommelier da Porto a Porto, já Gabriel Bento, Sócio Diretor da Polanco Caviar Brasil trará informações relevantes sobre o esturjão e as peculiaridades desse encantador item gastronômico, o caviar.


Para Marcia Oliveira, sócia gestora do restaurante e idealizadora do evento, “Podemos afirmar que é mais um momento muito especial que o Ile de France traz para o público”.

Os clientes poderão optar pela degustação do Caviar Oscietra Gran Reserve (R$ 1.950,00 para 2 pessoas), ou o Caviar Siberian Reserve (R$ 1.780,00 para 2 pessoas).  No valor estão incluídos, uma garrafa de champagne DeutzBrut e 1 lata (30g) do Caviar Polanco.   A diferença entre os dois tipos de caviar é textura, cor, e os sabores específicos que cada um apresenta.  O Gran Reserve demonstra sabores peculiares que lembram nozes e castanhas, já o Reserve possui textura mais firme e a coloração vai do cinza ao marrom escuro.


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Os acompanhamentos preparados pelo restaurante exclusivamente para a degustação guiada, será o petit vol-au-vent recheado com Tartare de Salmão Gravlax, seguidos pelos clássicos e tradicionais blinis com creme cítrico perfeitos para a provocação em que os clientes façam sua própria montagem direcionados  por Gabriel que vem especialmente a Curitiba para o evento.  



A experiência tem número limitado de 20 participantes, portanto é importante entrar em contato com o Restaurante o mais breve possível para garantir a participação.



ALMOÇO - sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

JANTAR - segunda a sábado, 19h às 22h30

Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 - Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

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