top of page

Encontro de Chefs em Búzios reúne nomes da gastronomia contemporânea em jantar inédito no Místico Restaurant

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • há 7 horas
  • 1 min de leitura

Sávio Freitas, chef do Místico, convida Danilo Takigawa, do ASU Restaurante, e Igor Marquesini, do restaurante IGOR, para menu degustação colaborativo


fotos: Munir Bucair Filho 
fotos: Munir Bucair Filho 


No dia 29 de agosto, o Místico Restaurant, em Búzios (RJ), recebe dois convidados especiais para uma noite única dedicada à cozinha contemporânea. O anfitrião Sávio Freitas, chef do Místico, convida Danilo Takigawa, do ASU Restaurante, e Igor Marquesini, do restaurante IGOR – ambos de Curitiba – para juntos assinarem um menu degustação colaborativo em oito etapas.


O jantar especial reúne três cozinhas autorais, reconhecidas por sua sofisticação, técnica e criatividade. Será uma oportunidade única de ver grandes nomes da gastronomia brasileira atuando lado a lado na elaboração de pratos que refletem suas identidades, referências e o melhor dos ingredientes sazonais.


O menu degustação vai contar com snacks, entradas, terá lula e ancho black nos pratos principais e entremet de lichia e matcha como sobremesa.


Essa é uma experiência pensada para os apreciadores da gastronomia criativa, que valorizam a fusão de técnicas e ingredientes. As reservas já estão abertas. O jantar será servido exclusivamente no dia 29 de agosto, no salão do Místico Restaurant, localizado dentro do Abracadabra Boutique Hotel, um dos hotéis mais renomados de Búzios.


SERVIÇO

Encontro de Chefs

Místico Restaurant – Abracadabra Boutique Hotel

Data: 29 de agosto de 2025

Horário: a partir das 19h

Endereço: Alto do Humaitá, 13 – Búzios/RJ

Reservas e mais informações: @misticorestaurant | @abracadabraboutiquehotel

Comments


bottom of page