Encontro de Chefs em Búzios reúne nomes da gastronomia contemporânea em jantar inédito no Místico Restaurant
- @paespelomundo
- há 7 horas
- 1 min de leitura
Sávio Freitas, chef do Místico, convida Danilo Takigawa, do ASU Restaurante, e Igor Marquesini, do restaurante IGOR, para menu degustação colaborativo

No dia 29 de agosto, o Místico Restaurant, em Búzios (RJ), recebe dois convidados especiais para uma noite única dedicada à cozinha contemporânea. O anfitrião Sávio Freitas, chef do Místico, convida Danilo Takigawa, do ASU Restaurante, e Igor Marquesini, do restaurante IGOR – ambos de Curitiba – para juntos assinarem um menu degustação colaborativo em oito etapas.
O jantar especial reúne três cozinhas autorais, reconhecidas por sua sofisticação, técnica e criatividade. Será uma oportunidade única de ver grandes nomes da gastronomia brasileira atuando lado a lado na elaboração de pratos que refletem suas identidades, referências e o melhor dos ingredientes sazonais.
O menu degustação vai contar com snacks, entradas, terá lula e ancho black nos pratos principais e entremet de lichia e matcha como sobremesa.
Essa é uma experiência pensada para os apreciadores da gastronomia criativa, que valorizam a fusão de técnicas e ingredientes. As reservas já estão abertas. O jantar será servido exclusivamente no dia 29 de agosto, no salão do Místico Restaurant, localizado dentro do Abracadabra Boutique Hotel, um dos hotéis mais renomados de Búzios.
SERVIÇO
Encontro de Chefs
Místico Restaurant – Abracadabra Boutique Hotel
Data: 29 de agosto de 2025
Horário: a partir das 19h
Endereço: Alto do Humaitá, 13 – Búzios/RJ
Reservas e mais informações: @misticorestaurant | @abracadabraboutiquehotel
Comments