top of page
  • Foto do escritor@paespelomundo

O Jardineiro promove jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais

O jantar que acontecerá no dia 27 de agosto às 19h, contará com 5 pratos e uma sobremesa, todos harmonizados com vinhos especiais


Fachada O Jardineiro
Fachada O Jardineiro

Conhecido por ser reduto da cozinha regional brasileira em Curitiba, o Restaurante e Bar O Jardineiro abre suas portas no dia 27 de agosto às 19h, para um jantar harmonizado com vinhos e pratos regionais. Entre os pratos disponíveis no cardápio do jantar estão, o famoso caldinho de feijoada da casa que será harmonizado com espumante Valdemiz Brut, cestinha e cubo de mandioca harmonizados com vinho Valdemiz Rose. Além do “porco de pijama”, prato que já faz grande sucesso entre os clientes e que será harmonizado com vinho Videira Merlot.


E claro, o tradicional bolinho de feijoada também harmonizado com vinho Videira Merlot. Para adoçar a noite, a sobremesa fica por conta da banoffee com espumante Valdemiz Moscatel. Vale ressaltar que o jantar será conduzido pela sommelière e consultora de vinhos Edinéia Biassi.

Edinéia Biassi é coordenadora dos cursos de Sommelier e Beer Sommelier em Curitiba, além de também lecionar na disciplina de Espanha. O Jardineiro já está aceitando reservas para o jantar que devem ser feitas através do telefone (41) 3092-4419 ou do (WhatsApp) (41) 9 9941-8800.


Sobre O Jardineiro

Com opções de pratos para todos os gostos, O Jardineiro possui um cardápio com mais de 90 itens disponíveis: comida de boteco de qualidade, elaborada com ingredientes selecionados, pizzas bem recheadas e com sabores surpreendentes, além do almoço executivo. No quesito lazer, a programação é completa: de terça a sexta, a casa tem happy hour e de quinta a domingo, a diversão está garantida com música ao vivo.

Sexta-feira é dia de aproveitar a noite com muito samba, drinks e petiscos a partir das 18h. No sábado, a música continua presente durante todo o dia para acompanhar a degustação da estrela da casa: a tradicional feijoada. Para fechar a programação, domingo é servido o barreado, prato típico paranaense, e carnes grelhadas, no almoço.

Serviço:

O Jardineiro Bar e Restaurante

Av. Manoel Ribas, 227 – Mercês – Curitiba/PR.

Informações e reservas: (41) 3092-4419

(41) 9 9941-8800 (WhatsApp)

Horários de funcionamento:

Terça: 11h45 às 14h

Quarta, quinta e sexta: 11h45 às 14h; 18h às 23h

Sábado: 12h às 23h

Domingo: 12h às 17h

Comments


bottom of page