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  • Foto do escritor@paespelomundo

Pobre Juan oferece menu especial no Dia dos Namorados

O Restaurante, especializado em carnes, oferecerá um menu em três tempos para celebrar os namorados


prato de ceramica com risoto negro e salmao, ao fundo outro prato com salada verde e figos. entre os pratos taças com vinho
Salmão grelhado, servido com um delicioso risoto nero, leve e refinado. foto: Clayton Vieira

O Dia dos Namorados está chegando. Para celebrar a data,12 de junho, o Pobre Juan resgatou novamente o "Paixão é fogo" de anos anteriores, reforçando a ideia de que a paixão pelo fogo é o que move a marca.


O restaurante preparou um menu especial que inclui de entrada uma refrescante ‘Ensalada’ de figos: mix de folhas, figos, lascas de jamon e amêndoas crocantes. Como prato principal, as opções são: Steak acompanhado por uma mousseline de batata com salsa tartufada, molho malbec e uma irresistível farofa de pistache ou, então, um Salmão grelhado, servido com um delicioso risoto nero, leve e refinado. Para finalizar, uma sobremesa irresistível: Torta de chocolate com frutas vermelhas frescas.



prato com salada verde e figos
foto: Clayton Vieira


Os valores do Menu do Dia dos Namorados são:


- Menu em três tempos individual: R$209


- Menu em três tempos para duas pessoas com harmonização de Vinho Mevi Pinot Noir: R$619


- Menu em três tempos para duas pessoas com harmonização de espumante Cava Don Roman: R$579


Lembrando que é importante fazer reserva com antecedência para essa data, pelo telefone (41) 3020-3670. O menu não estará disponível nas plataformas de delivery, apenas na loja física do Pátio Batel.



Um pouco sobre o Pobre Juan


Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

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