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Risoto de banana com guanciale é uma das novidades do almoço no Restaurante Avenida Paulista

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • há 4 horas
  • 1 min de leitura

Risotos e no nonques em receitas criativas e saborosas são a novidade da casa


Risoto de banana da terra com guanciale foto: Thiago Paes
Risoto de banana da terra com guanciale foto: Thiago Paes

sempre trazendo novidades no cardápio o restaurante Avenida Paulista apresenta o saborosíssimo risoto de banana da terra com guanciale - esse corte de carne suína, da bochecha do porco, que tem um sabor especial e é uma verdadeira iguaria.


Além do risoto, as novidades da casa são o nhoque com fonduta de queijo, acompanhado de mignon finalizado na lenha e também diversas entradas como o arancine - esse bolinho de risoto que é um clássico italiano.


Chef Well Ferreira recebe convidados
Chef Well Ferreira recebe convidados

O Forno a Lenha


O Avenida Paulista é um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba e tem sua pizza como uma das mais bem conceituadas da cidade. O forno a lenha é um dos sucessos da casa e também um dos lugares mais bonitos do restaurante que fica no Coração do Batel, bairro multicultural de Curitiba.


.O chefe Well Ferreira apresentou também dois novos drinks da casa. Numa forma de harmonizar releituras de pratos italianos com descontraída coquetelaria.


O restaurante abre todos os dias das 11 às 14:30 para o almoço.




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