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Sábado, 18, é dia de Oyster Bar no Ksa Restaurante com a chef Cláudia Krauspenhar

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • 17 de out.
  • 1 min de leitura

Evento transforma a varanda do premiado restaurante num espaço de degustação de ostras


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Ostras de diferentes produtores sob a curadoria de uma chef especialista na região e na escolha dos melhores insumos para apresentar a um público exigente e repleto de referências sobre essa pérola do mar, essa é a essência do Oyster Bar por Cláudia Krauspenhar, um evento periódico que acontece mais uma vez neste sábado, 18, em Curitiba.


O Oyster Bar transforma a varanda do premiado restaurante Ksa numa celebração aos mares do sul e aos produtores de ostras da região. A chef Cláudia Krauspenhar apresenta uma seleção de ostras de espécies e origens variadas, vindas de diferentes microambientes, para uma experiência de degustação de receitas em combinações inusitadas, o que atrai apreciadores profissionais e amadores.


O evento é aberto ao público, mediante reservas, e também traz frutos do mar na brasa, preparados com insumos frescos de pequenos produtores — ingredientes que chegam ao K.sa no auge do frescor e ganham ainda mais destaque quando harmonizados com champagnes e vinhos disponíveis na adega da casa. Essa combinação traduz o espírito do evento: leve, sofisticada e repleta de sabor.


A Trilha sonora da elegante tarde será o jazz ao vivo, conduzida por @leonardodestro, @muriloveronezzi e @jadefaraah. Juntos, eles completam a atmosfera acolhedora que enaltece mais uma vez a gastronomia curitibana.



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