top of page

Uva & Alma abre as portas em Curitiba com proposta inédita de gastronomia, com experiências sensoriais e programação cultural

  • Foto do escritor: @paespelomundo
    @paespelomundo
  • há 20 minutos
  • 3 min de leitura

Curitiba ganha um novo endereço para viver a gastronomia de maneira elegante, acolhedora e surpreendente. O Uva & Alma, comandado pelo premiado Chef Ivan Lopes, abriu as portas na segunda quinzena de setembro com uma proposta que une sabor, conceito, cultura e hospitalidade em um único espaço.


ree


Mais do que um restaurante e wine bar, o Uva & Alma nasce com o propósito de oferecer experiências completas: pratos autorais, drinks exclusivos, happy hour com double drinks, open wine, noites de música ao vivo e eventos especiais, sempre em sintonia com a energia da cidade.


Um menu com muito sabor pensado para todos


Um dos diferenciais mais marcantes do Uva & Alma é o fato de todo o cardápio ser 100% livre de glúten e de contaminação cruzada. A escolha reflete a preocupação do Chef Ivan Lopes em democratizar a experiência gastronômica, sem abrir mão do sabor, da técnica e da criatividade.


“Queremos desmistificar a ideia de que pratos sem glúten são restritivos. Nossa cozinha é pensada para entregar uma “comida gostosa”, ou seja, prazer, frescor e sabor em cada combinação. O fato de sermos livres de glúten não nos define como um restaurante exclusivo para celíacos, e sim como um espaço de experiências gastronômicas para todos”, afirma o Chef.


Assim, o Uva & Alma acolhe diferentes perfis de público e cria um ambiente democrático que todos podem compartilhar da mesma mesa e experiência com segurança, sabor e descontração.


Espaço TK Sushi Art

Outro diferencial, é que os clientes também encontram o Espaço TK Sushi Art, comandado pelo talentoso Chef Tiquinho. A proposta traz a culinária japonesa como mais uma opção exclusiva dentro do complexo, ampliando a experiência para quem deseja harmonizar sabores orientais com vinhos, drinks e/ou espumantes selecionados.


ree

Programação da casa


Com o slogan “O agora merece um brinde”, o Uva & Alma não se limita à gastronomia: a casa foi pensada como um ponto de encontro que celebra momentos e as pequenas pausas do dia a dia. Entre os destaques da programação:


Almoço Executivo - servido de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, com várias opções de pratos criados pelo Chef Ivan Lopes. O menu fixo da casa também fica o tempo todo à disposição.

Café da Tarde - servido de segunda a sexta, das 15h às 18h. Menu com sanduíches, toast, bolos e cafés.

Happy Hour – segundas, terças e quartas, das 17h às 20h, com double drinks e 20% de desconto nos petiscos.

Live Music – todas as quartas e sextas, a partir das 20h, com apresentações de música ao vivo com artistas e bandas.

Open Wine – todas as quintas, sextas e sábados, das 18h às 22h, no valor de R$ 89,90 por pessoa, incluindo vinhos e espumantes.


O Uva & Alma foi planejado também para ser o local de confraternizações, eventos corporativos, aniversários, e desde seu primeiro mês, já foi palco importante de celebrações e de projetos importantes como o lançamento do Movimento Bebida Legal, do qual foi apoiador e teve objetivo de conscientizar consumidores e comerciantes sobre os riscos das bebidas falsificadas e adulteradas.



Serviço

Uva & Alma

Horários de Funcionamento:

Segunda a sexta, das 11h30 às 23h / Sábado, das 12h às 23h / Fechado aos domingos.

Endereço: Rua Lamenha Lins, 467 – Centro de Curitiba. Serviço noturno de Valet.

Informações e reservas: (41) 3538-4848

Redes sociais: @uvaealma

Comentários


bottom of page