Uva & Alma abre as portas em Curitiba com proposta inédita de gastronomia, com experiências sensoriais e programação cultural
- @paespelomundo

- há 20 minutos
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Curitiba ganha um novo endereço para viver a gastronomia de maneira elegante, acolhedora e surpreendente. O Uva & Alma, comandado pelo premiado Chef Ivan Lopes, abriu as portas na segunda quinzena de setembro com uma proposta que une sabor, conceito, cultura e hospitalidade em um único espaço.

Mais do que um restaurante e wine bar, o Uva & Alma nasce com o propósito de oferecer experiências completas: pratos autorais, drinks exclusivos, happy hour com double drinks, open wine, noites de música ao vivo e eventos especiais, sempre em sintonia com a energia da cidade.
Um menu com muito sabor pensado para todos
Um dos diferenciais mais marcantes do Uva & Alma é o fato de todo o cardápio ser 100% livre de glúten e de contaminação cruzada. A escolha reflete a preocupação do Chef Ivan Lopes em democratizar a experiência gastronômica, sem abrir mão do sabor, da técnica e da criatividade.
“Queremos desmistificar a ideia de que pratos sem glúten são restritivos. Nossa cozinha é pensada para entregar uma “comida gostosa”, ou seja, prazer, frescor e sabor em cada combinação. O fato de sermos livres de glúten não nos define como um restaurante exclusivo para celíacos, e sim como um espaço de experiências gastronômicas para todos”, afirma o Chef.
Assim, o Uva & Alma acolhe diferentes perfis de público e cria um ambiente democrático que todos podem compartilhar da mesma mesa e experiência com segurança, sabor e descontração.
Espaço TK Sushi Art
Outro diferencial, é que os clientes também encontram o Espaço TK Sushi Art, comandado pelo talentoso Chef Tiquinho. A proposta traz a culinária japonesa como mais uma opção exclusiva dentro do complexo, ampliando a experiência para quem deseja harmonizar sabores orientais com vinhos, drinks e/ou espumantes selecionados.
Programação da casa
Com o slogan “O agora merece um brinde”, o Uva & Alma não se limita à gastronomia: a casa foi pensada como um ponto de encontro que celebra momentos e as pequenas pausas do dia a dia. Entre os destaques da programação:
Almoço Executivo - servido de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, com várias opções de pratos criados pelo Chef Ivan Lopes. O menu fixo da casa também fica o tempo todo à disposição.
Café da Tarde - servido de segunda a sexta, das 15h às 18h. Menu com sanduíches, toast, bolos e cafés.
Happy Hour – segundas, terças e quartas, das 17h às 20h, com double drinks e 20% de desconto nos petiscos.
Live Music – todas as quartas e sextas, a partir das 20h, com apresentações de música ao vivo com artistas e bandas.
Open Wine – todas as quintas, sextas e sábados, das 18h às 22h, no valor de R$ 89,90 por pessoa, incluindo vinhos e espumantes.
O Uva & Alma foi planejado também para ser o local de confraternizações, eventos corporativos, aniversários, e desde seu primeiro mês, já foi palco importante de celebrações e de projetos importantes como o lançamento do Movimento Bebida Legal, do qual foi apoiador e teve objetivo de conscientizar consumidores e comerciantes sobre os riscos das bebidas falsificadas e adulteradas.
Serviço
Uva & Alma
Horários de Funcionamento:
Segunda a sexta, das 11h30 às 23h / Sábado, das 12h às 23h / Fechado aos domingos.
Endereço: Rua Lamenha Lins, 467 – Centro de Curitiba. Serviço noturno de Valet.
Reservas online: https://bit.ly/reservasuvaealma
Informações e reservas: (41) 3538-4848
Redes sociais: @uvaealma




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