Restaurante Pobre Juan apresenta menu especial de fim de ano
- @paespelomundo
- há 3 horas
- 2 min de leitura
Com assinatura do chef Geraldo Ribeiro, o menu estará disponível de 15 a 31 de dezembro

As festas de fim de ano são momentos de celebração, encontros familiares e, claro, boa comida. Pensando nisso, o restaurante Pobre Juan, ‘fine dining’ especializado em carnes, sugere um menu para tornar essas ocasiões ainda mais especiais. Assinado pelo chef executivo da marca, Geraldo Ribeiro, o menu destaca sabores intensos, técnicas apuradas e a essência da parrilla que caracteriza a casa.
O prato principal desta edição é a Paleta de Cordeiro, lentamente assada no forno para garantir máxima suculência e posteriormente finalizada na parrilla. A preparação é servida com um elegante molho Malbec, que realça a profundidade e o sabor da carne. Dois acompanhamentos complementam o prato: Couscous marroquino e Ensalata de batata. O menu estará disponível de 15 a 31 de dezembro, custa R$ 465,00 e serve duas pessoas.
Além desse prato especial, os clientes do Pobre Juan têm à disposição um menu variado da conceituada casa de carnes. O cardápio conta, por exemplo, com itens como o icônico corte argentino, o bife ancho; filé Pobre Juan; Camarões na Brasa e Salmão Missô grelhados na parrilla; além de outros já tradicionais pratos da casa.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.
Serviço
Menu Especial de Fim, de Ano
Data: de 15 a 31/12
Endereço: Pátio Batel - Av. do Batel, 1868 – Batel
Valor: R$465,00 (não inclui o serviço)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento de Fim de Ano:
24/12 e 31/12: 12h às 16h
25/12 e 1/1/2026: FECHADO