top of page
















Cozinhas & Garrafas: projeto apresenta temporada de vinhos com curadoria da Tanyno em restaurantes a preço de importação
Até o dia dos pais, clientes podem provar vinhos como Barolo, Barbaresco entre outros a preço de importação Rafael Vieira, Erneste...
26 de jun.2 min de leitura


De Ramen a Pão com Bolinho: 10 destaques do Circuito BomGourmet de Inverno que consolida Curitiba como destino turístico gastronômico da estação
Com mais de 150 estabelecimentos participantes, apresentamos alguns destaques que vale conferir pão com bolinho à parmegiana do Burguer...
26 de jun.3 min de leitura


5 restaurantes para Comer e Beber bem em Tampa, na Flórida
Entre vinhos locais e receitas clássicas, a gastronomia de Tampa vai além dos pontos turísticos Mexilhões ao curry vermelho com leite...
25 de jun.4 min de leitura


Segundo melhor rótulo da Copa Sul-Americana de Cervejas é da Brewine Leopoldina
Italian Grape Ale Sauvignon Blanc conquistou título de Best Of Show em um dos maiores concursos do setor na América do Sul. Ao todo,...
24 de jun.3 min de leitura


Chocolates Grazi & Grazi completa 25 anos e anuncia nova loja em São Paulo
Marca curitibana especializada em doces artesanais inaugura nova unidade no bairro Mooca Fundada em Curitiba, Chocolates Grazi & Grazi é...
24 de jun.2 min de leitura


No Quênia, Virgin Limited Edition apresenta o novo visual do MAHALI MZURI
O icônico camping de safári de Sir Richard Branson reabre após uma reforma completa no seu interior - confira imagens exclusivas do novo...
24 de jun.3 min de leitura


The American Way Cafe traz combos para os dias frios
O The American Way Cafe preparou combos com preços bem especiais para o 2º Circuito Bom Gourmet de Inverno, que começa nesta sexta-feira...
24 de jun.1 min de leitura


Grupo Famiglia Valduga projeta aumento de 30% nos negócios com a chegada do inverno
Estação mais fria do ano e retomada do turismo após as enchentes devem impulsionar crescimento da vinícola, com foco na venda de vinhos e...
24 de jun.3 min de leitura


DUQ lança menu sazonal de inverno com codornas
A grande protagonista da estação será a codorna, ingrediente clássico da gastronomia francesa, que ganha seis preparações distintas nas...
24 de jun.2 min de leitura


St. Petesburg: a pequena e surpreendente cidade da Flórida
Praiana, cultural, gastronômica, a cidade “easy going” da Flórida Hotel Vinoy um clássico da hospitalidade local foto: Thiago Paes @paespelomundo Uma cidade balneário, St. Petesburg é completamente encantadora, povo acolhedor entre muitos outras qualidades que essa viagem gastronômica pelo estado americano da Flórida nos fez conhecer. Fomos a St. Pete a partir de Miami, por estradas completamente super bem sinalizadas, fácil acesso a tudo, e gastamos 5 horas em média. Portant
17 de jun.3 min de leitura


Marrocos: Restaurantes La Mamounia e chef Rachid Agouray celebram a herança culinária do norte da África
Desde 1923 o lendário La Mamounia é sinônimo de requinte e excelência e um ícone de hospitalidade em Marrakech. Chef Rachid Agouray...
13 de jun.3 min de leitura


Livro sobre UXUA Casa Hotel & Spa, em Trancoso, é reconhecido em premiação internacional
São Paulo, junho de 2025 - O livro de arte UXUA Utopia - A Very Gifted Guesthouse , acaba de ser premiado em Paris com o Fedrigoni Top...
13 de jun.3 min de leitura
bottom of page