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Braseiro Labuta, no Centro (RJ), completa 2 anos com menu especial e evento com chefs convidados
Gonzalo Vidal e Matheus Zanchini voltam ao Braseiro no dia 10/04, quinta-feira Gonzalo Vidal (foto: Divulgação) Parte da revitalização da...
2 de abr.2 min de leitura


Ópera de Arame: Mostra reconhece o legado do “poeta das estruturas” Domingos Bongestabs
IDEE realiza exposição aberta ao público até 31 de maio. Iniciativa exalta arquiteto que transformou Curitiba por meio de materiais que...
1 de abr.2 min de leitura


Primavera na França: conheça passeios pela charmosa região vinícola do país
Destino preferido entre os viajantes em busca de bons vinhos, alta gastronomia e todo o savoir-faire francês, o sudoeste da França...
30 de mar.3 min de leitura


Sustentabilidade: Gastronomix incentiva descarte correto de óleo de cozinha em parceria com Grupo Potencial
Ação do Projeto Usibem promove sustentabilidade ao coletar óleo utilizado durante o festival gastronômico para convertê-lo em biodiesel,...
26 de mar.3 min de leitura


Trama: novo empreendimento do chef Lênin Palhano
Restaurante localizado no coração da Alameda Prudente de Moraes proporciona uma viagem de sabores em uma experiência única na capital...
26 de mar.2 min de leitura


Tour brinda aniversário de Curitiba pelos botecos e gastronomia de imigração na cidade
Tour de Boteco tem edição comemorativa no dia 29 de março Para marcar o aniversário de 332 anos de Curitiba, o premiado passeio Tour de...
25 de mar.3 min de leitura


Espanha: Son Bunyola, de Richard Branson, abre a temporada de 2025 com novas experiências
Parte da coleção Virgin Limited Edition, Son Bunyola Hotel & Villas abre a temporada de 2025 com novas experiências Son Bunyola Hotel -...
21 de mar.3 min de leitura


Redwood participa do 22º Festival de Pão com Bolinho com receita original
Restaurante do Ecoville combina carne bovina e leitoa desfiada no sanduíche Redwood Burger e Grill foto : Gean Cavalheiro. O Redwood...
21 de mar.2 min de leitura


Garmatter Day, um encontro de tradição, sofisticação e alta gastronomia
No próximo sábado, 22 de março , a Sociedade Hípica Paranaense será palco de um evento que promete unir tradição, requinte e sabores...
20 de mar.2 min de leitura


DUQ Gastronomia Curitiba: Novo cardápio de outono reafirma influência franco-italiana em sofisticados sabores
Um dos restaurantes mais elegantes e sofisticados de Curitiba, o DUQ Gastronomia, apresenta novo cardápio de outono com receitas que...
19 de mar.2 min de leitura


Tradicional Festival do Pão com Bolinho em Curitiba terá 51 participantes e preço único de R$25,
"Hambúrguer curitibano", o sanduíche mais pedido nos bares da cidade agora faz parte também da programação dos eventos de Curitiba...
18 de mar.2 min de leitura


Jun Sakamoto homenageia Curitiba e faz releitura da carne de onça
A Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. Também já foi feito o depósito da documentação...
17 de mar.2 min de leitura
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