top of page
















Tradicional Festival do Pão com Bolinho em Curitiba terá 51 participantes e preço único de R$25,
"Hambúrguer curitibano", o sanduíche mais pedido nos bares da cidade agora faz parte também da programação dos eventos de Curitiba...
18 de mar.2 min de leitura


Jun Sakamoto homenageia Curitiba e faz releitura da carne de onça
A Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. Também já foi feito o depósito da documentação...
17 de mar.2 min de leitura


Catalunha gastronômica: tradição e novidades na terra dos melhores chefs e restaurantes do mundo
Sabores autênticos e marcantes, restaurantes com estrelas Michelin, chefs premiados e uma cozinha que prioriza os ingredientes frescos...
17 de mar.3 min de leitura


BaraQuias inaugura novo restaurante em Curitiba com projeto do Studio Guilherme Bez
Rede de restaurantes impulsiona a difusão da culinária árabe na cidade Combinado BaraQuias (foto Rodrigo Pierrot) Há 15 anos, a marca...
17 de mar.3 min de leitura


Bala de Banana Antonina vira sabor de cerveja pela Way Beer
Way Beer lança uma Brown Ale especial em colab com a Bala de Banana Antonina. Lançamento oficial será durante a festa de S. Patrick´s Day...
17 de mar.2 min de leitura


ASU Restaurante lança novo menu degustação "Profundidades", assinado pelo chef Danilo Takigawa
Apresentação do novo menu será nos dias 19 e 26 de março, em dois jantares exclusivos Salada: Alface romana baby, salsa de tomate,...
14 de mar.3 min de leitura


Curitiba Convention promove a 10ª edição do “Prêmio Embaixadores de Curitiba” e celebra seus 25 anos de atuação
Trade turístico e de eventos se reúne na Ópera de Arame para homenagear os principais eventos realizados na cidade em 2024 Embaixadores...
14 de mar.2 min de leitura


SeaWorld Orlando revela detalhes sobre nova atração com inauguração prevista para o segundo trimestre de 2025
Expedition Odyssey apresentará tecnologia de ponta, imagens reais impressionantes e encontros próximos com a vida selvagem do Ártico em...
14 de mar.4 min de leitura


Gastronomix 2025 anuncia programação e apresenta lista de chefs convidados
Evento musical e gastronômico do Festival de Curitiba apresenta chefs, restaurantes, cardápios e atrações musicais de sua vigésima...
14 de mar.6 min de leitura


Chef Danieli Rezende inaugura a Frederica Gelato e promete uma experiência autêntica e artesanal
Foto: Ivan Carlos A chef Danieli Rezende sempre teve como missão proporcionar experiências gastronômicas autênticas, e agora, com a...
12 de mar.2 min de leitura


Brasil atinge novo recorde de turistas internacionais em Janeiro e Fevereiro
Bruno Reis, diretor de Marketing da Embratur, apresenta modelo de gestão da promoção do turismo do Brasil e dados do crescimento da...
11 de mar.1 min de leitura


Fórum Panrotas aponta as principais tendências para turismo com palestras de especialistas
Fórum Panrotas, evento que reúne profissionais do turismo brasileiro em diversas aéreas para apontar as principais tendências do setor,...
11 de mar.2 min de leitura
bottom of page