top of page
















Curitiba recebe jantar beneficente “Noite do Bem 2025” em prol do Pequeno Príncipe
Curitiba se prepara para um encontro de gastronomia e solidariedade com o jantar “Noite do Bem 2025”, que será realizado no dia 27 de outubro na OX Room Steakhouse, no bairro do Batel. A renda do evento será revertida ao Hospital Pequeno Príncipe, referência nacional no cuidado de crianças e adolescestes. Há 106 anos, o Pequeno Príncipe realiza atendimentos de alta e média complexidade, sendo que 74% deles são destinados a pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS). O evento a
20 de out.4 min de leitura


Com Carinho Confeitaria Artesanal está em clima de Halloween
Doces temáticos para pedir em casa ou provar na loja até 31 de outubro Docinhos temáticos para quem gosta de Halloween foto: July Schneider A afetividade que saía do forno na casa da família Schneider virou negócio. À frente da confeitaria artesanal Com Carinho, em Santa Felicidade, as irmãs July e Dafly Schneider comemoram os 4 anos da marca, criada a partir das lembranças da infância ao lado dos pais, ambos cozinheiros de mão cheia. Formadas em publicidade e design de int
20 de out.1 min de leitura


Carioquíssima "Jazz Festival & Brasilidades" agita o fim de semana na Glória em edição especial focada em apresentações musicais e artes
A Carioquíssima volta à Glória neste sábado e domingo, dias 25 e 26 de outubro, das 13h às 22h, ocupando pela primeira vez a Praça Luís de Camões, na Rua do Russel, com muita música e arte. Sunomono Trio foto: divulgação Serão 8 apresentações musicais com DJs, músicos e bandas, além de exposição fotográfica e stands de artistas. Inédita, a edição especial "Jazz Festival & Brasilidades" promete dois dias de pura vibração carioca, com entrada gratuita e aquele clima descontraíd
20 de out.3 min de leitura


SJ Tour oferece ceias completas de Natal e Ano Novo com benefícios familiares em Foz do Iguaçu
O SJ Tour by SJ Hotéis & Resort, no coração de Foz do Iguaçu, divulgou a programação detalhada de suas celebrações de final de ano. As Ceias de Natal e Réveillon foram planejadas para oferecer uma experiência mágica e acolhedora para toda a família. No Natal 2025, em 24 de dezembro, o hotel abre suas portas para uma noite mágica, com um ambiente acolhedor e festivo. A celebração contará com uma Ceia especial de sabores marcantes, música ao vivo e uma garrafa de espumante cort
20 de out.1 min de leitura


Fun’iki Rooftop apresenta cardápios exclusivos para eventos corporativos de fim de ano
Com a chegada do último trimestre, as empresas começam a definir os espaços para confraternizações e encontros de encerramento. Entre as opções mais desejadas de Curitiba está o Fun’iki Rooftop, restaurante que une alta gastronomia, coquetelaria autoral e uma das vistas mais autênticas da cidade. Pensando no período de celebrações, a casa acaba de lançar três versões de cardápios personalizados para eventos corporativos e sociais, que unem praticidade, sabor e experiência. In
20 de out.2 min de leitura


Caraíva encanta na ABAV reafirmando o valor do turismo cultural e sustentável da Bahia
O distrito Caraíva apresentou-se na ABAV como um dos destinos mais autênticos e inspiradores do sul da Bahia. Entre o rio, o mar e a Mata Atlântica, o vilarejo encanta o público pelo acolhimento, pela diversidade cultural e pelo compromisso com o turismo sustentável. Representada pelas diretoras da Associação Empresarial de Caraíva, que também são anfitriãs de empreendimentos de destaque como Casa das Conchas Caraíva, Casa de Paixão, Pousada Aroeira e Villa Rio Caraíva, a vil
18 de out.1 min de leitura


Poke em casa: Ichigo ichie - premiado restaurante japonês de Curitiba - lança o ItiGo Poke para delivery
Reconhecido como um dos melhores restaurantes de comida japonesa do país, o Ichigo Ichie lança uma novidade gastronômica: a marca ItiGO Poke, voltada ao delivery dos leves e saudáveis pratos de origem havaiana que conquistaram o mundo. Nessa fase de lançamento, a entrega será feita com exclusividade pelo aplicativo Rappi e pelo Whats: (41) 99583-0299. Inaugurado há um ano e meio, o Ichigo Ichie conquistou rapidamente o paladar do público e crítica. Em maio passado, foi eleit
17 de out.2 min de leitura


Sábado, 18, é dia de Oyster Bar no Ksa Restaurante com a chef Cláudia Krauspenhar
Evento transforma a varanda do premiado restaurante num espaço de degustação de ostras Ostras de diferentes produtores sob a curadoria de uma chef especialista na região e na escolha dos melhores insumos para apresentar a um público exigente e repleto de referências sobre essa pérola do mar, essa é a essência do Oyster Bar por Cláudia Krauspenhar, um evento periódico que acontece mais uma vez neste sábado, 18, em Curitiba. O Oyster Bar transforma a varanda do premiado restaur
17 de out.1 min de leitura


Com entrada gratuita até as 15h, Oktober Curitiba começa neste fim de semana no Parque Barigui
Festa acontece nos dias 18, 19, 25 e 26 de outubro, com ampla programação típica alemã 📸: Ebraim Martin Brasil, outubro de 2025 – A terceira edição da Oktober Curitiba começa neste fim de semana no pavilhão de eventos do Parque Barigui – Centro de Exposições Positivo, com entrada gratuita até 15h. Consolidada como uma das mais queridas e esperadas do calendário cultural da capital paranaense, a Oktober chega à sua terceira edição em 2025 com uma grande novidade: será reali
17 de out.3 min de leitura


Curitiba será transformada na capital do sertanejo em novembro
Projeto “Só Vai Que é Moda” vai reunir grandes talentos do sertanejo feminino paranaense para a gravação de um show inédito, em um local surpresa e aberto ao público, que promete agitar a cidade 📸: Giulia Costa Curitiba, outubro de 2025 — Os curitibanos amantes da boa música sertaneja terão motivos de sobra para comemorar a chegada do mês de novembro. A cidade de Curitiba será transformada na capital nacional do sertanejo no dia 08 de novembro, com a realização de um grand
17 de out.2 min de leitura


Halloween no The American Way CafeGostosuras e Travessuras no restaurante mais americano da cidade
Ao parar no The American Way Cafe, não tem como não lembrar: o Halloween está chegando. E claro, o restaurante mais americano de Curitiba preparou um mês inteiro de gostosuras e travessuras – a começar pela decoração. O restaurante vermelho e azul se veste de preto e laranja, com abóboras e imagens horripilantes para fazer o cliente entrar no clima de “horror”. No cardápio temático especial, criações exclusivas da chef Camila Scarpante dão água na boca. O famoso Waffle, des
16 de out.1 min de leitura


Vino Nobile realiza a 4ª edição da tradicional Feira de Vinhos no dia 24 de outubro
A adega e restaurante tradicional de Curitiba, Vino Nobile, apresentará mais de 100 rótulos de diversos terroirs na Feira de Vinhos, além de mesa de pães, patês, frios e embutidos. O evento faz parte do calendário oficial da cidade e é destino obrigatório para os amantes de vinho. O valor do ingresso é R$230 por pessoa e os participantes podem levar a taça do evento para casa. Fábio Cardoso, proprietário do Vino Nobile, comenta: “Estamos muito empolgados para mais uma edição
16 de out.1 min de leitura
bottom of page