Hotelaria
viagem & gastronomia
Viajar para conhecer a culinária de lugares distintos é um ato político, uma forma de chamar atenção para mudanças sociais, econômicas, culturais, ambientais.O mundo é um lugar que vale a pena conhecer, comer. E tudo isso é pano de fundo.
Thiago Paes, ao falar sobre Anthony Bourdain em Portal Uai Turismo
“Melhores do Mundo”, “Novos e Badalados”, “Fora do Comum”, “Melhores da América Latina”:
Curitiba
- 23 de jul.
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De Tainha a Costela: Chácara das Vaquinhas comemora ser finalista do prêmio Bom Gourmet
- 19 de jul.
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Vinhos da Sérvia. Uma noite nos Bálcãs
- 19 de jul.
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De Moqueca de pupunha a Bife de Chorizo: Restaurante Jangaroo vai do litoral às fronteiras do Paraná
- 17 de jul.
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Lapinha SPA traz palestras com nutricionista e médico sobre vida saudável, na CasaCorPR
- 16 de jul.
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Ambientes aquecidos e cardápio especial garantem um inverno saboroso e confortável no Gianttura
- 16 de jul.
- 3 min
Comédia “O CASO”, com Otávio Muller e Letícia Isnard, chega a Curitiba
- 16 de jul.
- 3 min
Labuta Mar, na Glória (RJ), recebe o chef paraense Thiago Castanho
- 8 de jul.
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Dia da Pizza: Officina Local oferece cerveja artesanal Three Monkeys
- 6 de jul.
- 2 min
Espinafre de sanduíche, colar de peixe, pupunha ao coco salgado: as iguarias de um jantar 2 estrelas Michelin em Curitiba
- 6 de jul.
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Semana do Chocolate do The American Way Cafe
- 5 de jul.
- 2 min
Peru leva mais uma vez prêmio de melhor destino gastronômico da América do Sul
- 4 de jul.
- 3 min
Vem aí o 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau