top of page
















Viagens que transformam: 4 destinos que estão redefinindo a hotelaria de luxo
Cacao Bocas del Toro Em um mundo onde os viajantes buscam muito mais do que apenas exclusividade, o turismo de luxo está passando por uma...
16 de jan.4 min de leitura


Viajantes escolhem Londres como a melhor cidade do mundo para visitar em 2025
O motivo foi claro: a cidade tem tudo o que os viajantes procuram e muito mais Underground Londres. Foto: Thiago Paes Londres é uma...
14 de jan.2 min de leitura


Para onde viajar em 2025: 3 tendências do turismo que prometem inspirar
Estamos no início de 2025 e agora é o momento ideal para transformar aquele sonho de viagem em realidade. Ao redor do mundo, as...
13 de jan.4 min de leitura


Quintal Brincante vai inaugurar três unidades no primeiro semestre de 2025
Com menos de 3 meses após anunciar seu sistema de franquias, o Quintal Brincante Gastronomia pretende inaugurar até junho mais três...
11 de jan.3 min de leitura


A canadense Global Tourisme expande atuação e escolhe a Vertebratta no Brasil
O receptivo canadense chega aos 30 anos expandindo sua atuação mundial com a indicação da Vertebratta para atuar no Brasil, promover...
10 de jan.2 min de leitura


Turismo internacional: voo direto de Córdoba fortalece turismo latino em Porto Seguro
Porto Seguro dá mais um passo em sua posição como um dos destinos preferidos dos turistas latinos com o retorno de mais um voo direto da...
7 de jan.1 min de leitura


Caminho do Vinho: restaurante Matka Aurélia oferece gastronomia de campo com carnes defumadas
O Restaurante conta com técnica de defumação que leva cerca de 15 horas e utiliza lenha de árvores frutíferas no preparo de diferentes...
7 de jan.2 min de leitura


Tempura e Tonkatsu: Dois pratos quentes diferentes no Jun Sakamoto Casual em Curitiba
Embora o brasileiro ainda associe muito a culinária japonesa com pratos frios à base de sushi e sashimi, o cardápio dessa rica...
7 de jan.2 min de leitura


A receita de Salmão à Belle Meuniére do Chef Brunno Pimentel, do Restaurante Jangaroo
Férias é também momento de descontração na cozinha com a família e amigos. Pensando numa receita diferenciada, assinada por chef de...
3 de jan.1 min de leitura


Ile de France apresenta os números de 2024 e abre reservas para o Réveillon
Foram atendidas 14.120 pessoas entre almoço e jantar no restaurante e também nos eventos de catering. Sobre os pratos, o Strogonoff teve...
23 de dez. de 20243 min de leitura


Curitiba: confira os Restaurantes que estarão abertos nos feriados de final de ano
Diferentes estabelecimentos da capital estarão abertos nas datas comemorativas como o Natal e Ano Novo Curitiba está pronta para receber...
19 de dez. de 20244 min de leitura


Gianttura lança menu de Natal e Ano Novo para encomendas
O restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, apresenta seu cardápio para encomendas de Natal e Ano Novo. Já é possível reservar toda...
17 de dez. de 20242 min de leitura
bottom of page